я ненадолго, муж страшными глазами на меня смотрит
Цитата:
Сообщение от Reins
рассказываю то, что знаю насчет ДО.... попасть туда в первом меде практически нереально... у них не РД, а просто отделение в больнице... поэтому очень мало мест... я даже по знакомству туда на сохранение не попала.... кладут строго по показаниям, так же и рожать.... если не по договоренности, то скорая не повезет..... нужен или звонок, или направление... вот так.... 
|
я попробую направление достать туда, хосподи какие сложности.... не хочу подругу дергать, знакомствами пользоватьси.
Цитата:
Сообщение от Reins
я тока одного не поняла - а чего ты там нюхала???? оно чем-то пахнет? 
|
говорят, что спермой
Цитата:
Сообщение от NataC
Девочки насчет 1-го РД!
Сегодня была на лекции, и врач освещала графики проветривания РД-ов, так вот она сказала, что 1-й РД закрыли на 2-3 месяца из-за того, что там стены посыпались. Я конечно эту инфу не проверяла, поскольку данный РД меня не интересует, но думаю может позвонить уточнить.
|

ну за что такие наказания....
хорошо хоть за пару недель до родов... хоть можно варианты поискать...

хнык.
Цитата:
Сообщение от Reins
странно.... у меня тож много знакомых в 1 меде.... все как один исключительно за ЕР.... до последнего не делают КС, пытаются дать самой родить...
|
ну я ж говорю, у всех разная инфа... наверное так как у каждого своя судьба, так оно и идет, кому одно преподносит, кому другое
Цитата:
Сообщение от toolni
|
хочу-хочу, если смогу обуться тогда приеду, любой день кроме 30.01 мне днем в ЖК