Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 19:57     #10294
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

я ненадолго, муж страшными глазами на меня смотрит

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
рассказываю то, что знаю насчет ДО.... попасть туда в первом меде практически нереально... у них не РД, а просто отделение в больнице... поэтому очень мало мест... я даже по знакомству туда на сохранение не попала.... кладут строго по показаниям, так же и рожать.... если не по договоренности, то скорая не повезет..... нужен или звонок, или направление... вот так....
я попробую направление достать туда, хосподи какие сложности.... не хочу подругу дергать, знакомствами пользоватьси.

Цитата:
я тока одного не поняла - а чего ты там нюхала???? оно чем-то пахнет?
говорят, что спермой

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Девочки насчет 1-го РД!

Сегодня была на лекции, и врач освещала графики проветривания РД-ов, так вот она сказала, что 1-й РД закрыли на 2-3 месяца из-за того, что там стены посыпались. Я конечно эту инфу не проверяла, поскольку данный РД меня не интересует, но думаю может позвонить уточнить.

ну за что такие наказания....
хорошо хоть за пару недель до родов... хоть можно варианты поискать...
хнык.

Цитата:
странно.... у меня тож много знакомых в 1 меде.... все как один исключительно за ЕР.... до последнего не делают КС, пытаются дать самой родить...
ну я ж говорю, у всех разная инфа... наверное так как у каждого своя судьба, так оно и идет, кому одно преподносит, кому другое

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
СЕВЕР!!!!!!!! И ВСЕ КТО МОБИЛЬНЫ!!!!!!!!! Давайте на недельке где-нибудь встретимся...
как вариант 2 палочки на НАуки...
там и ЗМ рядом...можно коллективный шопинг устроить:065
:
хочу-хочу, если смогу обуться тогда приеду, любой день кроме 30.01 мне днем в ЖК