Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 19:27     #4013
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Свет, ресепшн и тех.поддержка разделены. они даже в разных кабинетах сидят. Воть...

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
А у тебя Степу на месяц могут отпустить?
в каком месяце не знаю, мне не особо принципиально. Читаю в топе уже "Крым 09" говорят в августе много народу, но може смотря в каком месте. вообще уже в феврале все решают и бронируют конечно. А что с осенней, те весенней? может Наташа ник откроет топ?
Степа может и на месяц взять отпуск, только вопрос в том, а надо ли...может разбить отпуск по две недели в начале и в конце лета.давайте все вместе ехать, веселее только я за бронирование, дикарями ехать не хочу. А билеты, сравнить надо, в прошлом году мне знакомая говорила, что купе стоило примерное столько же сколько и билет на самолет.
Наташа-Ник ближе к концу февраля откроет топ.

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
Юля, кстати, а у нас у Леры отдельный шкаф, плюс ее одежда висит в нашем, и еще пакеты в кладовке я искренне думаю, что так и должно быть
У нас мини гардиробная, там такие большие три полки, верхняя папина, там пол полки занято, моя ниже тоже не много, Викина самая нижняя, битком и это учитывая,что я не особо много вещей покупаю Вике.Все нужно...Когда ребенок побольше становится вещей надо много, постоянно ходим куда то, парадно выходные вещи нужны и не пару, а больше...обыденные вещи вапще в огромном количестве, т.к. едим, рисуем, играем...в общем может и испачкаться, за день можно сменить много вещей.