Цитата:
Сообщение от Zhanin
Всем привет, еле доковыляла на работу по такой грязи 
Сегодня утром ездила сдавать кровь в ЖК
наша жк находится в одном здании с детской полик-ой, отсидела кошмарную очередь около часа, ну это ладно, передо мной была женщина с девочкой, девочке где-то 3-4 годика, девочка так раскричалась в кабинете, что мне стало страшно, я вообще не люблю сдавать кровь из пальца, легче переношу когда из вены берут
захожу я в кабинет, мне медсестра сразу говорит: "хи-хи!!! надеюсь ты так плакать не будешь, как эта девочка?!"  я сказала "постараюсь!"
...она так больно палец мне уколола, что я поняла, почему все без исключения дети выходили с крокодильими слезами от нее 
у меня сейчас на пальце не дырочка!!! а царапина длинной где-то в 3 мм  даже печатать этим пальцем больно 
|
Аналгично. Тоже сдаю кровь из вены без проблем, а из пальца -

Я в детстве орала, как резаная, еще дома, а потом - по дороге и все время ожидания в очереди. Сейчас не ору, но каждый раз вздрагиваю всем телом.
Впрочем, в прошлую беременность мне везло с медсестрами-палечницами. Но в этот раз - такая злобная и садистически настроенная дамочка у нас в ЖК...
А у моих родителей в городке есть медсестричка в детской поликлинике - у нее ни один ребенок ни на одной прививке не плачет. Вот какие умницы бывают!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
у меня знакомая, когда мама ее постоянно твердила, что хочет, чтобы ее внучку звали Аня, сказала, что у тебя уже была возможность назвать дочку как ты хотела, теперь моя очередь, я хочу Наташу 
|
Вот-вот.
Я, кажется рассказывала про свою семью. Дядюшка с тетушкой обзавелись дочерью и назвали ее Дианой в честь погибшей на тот момент недавно принцессы (откуда такая мотивация у уехавших жить в Татарстан мусульман - отдельная загадочная тема). Так бабушка все не могла смириться, внучке уже было полгода, а бабуля все слала открытки с текстом вроде такого: "Поздравляю с новым годом сыночка, невестку, внуков и внучку ЛЮДМИЛУ!"