Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 18:13     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонкиии, вчера погуляла по ЛВ, наткнулась на тааааааакой топ, девочка про роды рассказывала, сейчас судится (ребенок прожил 100 дней), я так рыдала. Наверняка кто-нибудь слышал про это! В общем после этого наши проблемы кажутся настолько мизирными
Я порой даже боюсь по ЛВ бродить, чтобы не наткнуться на что-то подобное
А новости я уже не смотрю. Сегодня на машине каталась, тихонечко радио работало, и волей-не волей я услышала в новостях про резню в бельгийском дет.саду Блиииин, теперь так на душе погано. Ну за что все это бедным деткам!

В смерти ребеночка, который 100 дней прожил, точно виноваты врачи? А то ведь всякое бывает, например какой-нибудь серьезный порок сердца.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Если организм непривычен к такому, то да.
У меня, видимо, он уже давно к этому привык

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Алл, я только сейчас заметила - мы с тобой тут обсуждаем посуду из кожного пигмента МЕЛАНИНА
а меламиновая посуда не только белая - нам дарили голубые и прозрачные очень красивые мисочку и поильничек, хорошо, что я сразу состав прочитала
Точно! Всегда путала меламин и меланин А бывает она действительно разная, просто в основном белая
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Нууу, это не наш случай - я когда так пыталась воспитывать (вначале на 30 сек вышла, потом на минуту и тд), то за две минуты ребенок приходил в состояние невменяемости от ора
У нас сначала так же было. Когда начиналась истерика - заходили, брали на руки. Сначала через 30 секунд, потом через минуту, дальше - 5 минут. И так далее. В общем, вплотную занялись воспитанием ребенка, ибо эти капризы уже не было сил терпеть
Результат - ребенок теперь вплоть до 3-х часов (!) может один играть в кроватке и дать маме с папой доспать Сегодня я встала в час, Даня в 10
Встала, сварила ему кашку, он доволен и благодарен мне, что хоть покормила
А когда хватала его по каждому писку - это было не выносимо, он меня даже в туалет одну не отпускал!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
не, ну разделение конечно должно быть, но какие-нить губки, я точно бы соединила )))
Неее, я на такое не способна, у меня все слишком строго