Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 16:35
ответ для ksu_spb на сообщение "Не-а, у меня как-то странно - с..."
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я что-то совсем не захожу. настроение на -10. С мужем полный раздрай, совсем мне не помогает, приходит поздно. Устает конечно У меня тонус частый, долго делать вообще ничего не могу, мне бы спать с перерывами на еду, а ведь надо еще и с детем, и убратсья, и приготовить. В общем что я вам рассказываю
Завтра едем с мужем в Москву, Темку бабушке оставляем. Надеюсь хоть в поездке наши отношения двинутся в лучшую сторону. Вернусь во вторник

Хочу в бассейн! Девочки, кто на Ленскую собрался? Берите меня с собой Что нужно для басика, справки какие и откуда?
+10000000 я тоже какая-то разбитая вся.... Сил нет. Спать и то не сразу заснешь, пузико мешает... Столько было мыслей на декрет, а теперь только провожаю с утра всех, ложусь, встаю в 13-14 часов, похожу, поброжу, в магазин схожу, в инете посижу, белье в машинку загружу... А вечером за ребенком, готовлю, посуду мою и вроде все..... А сил нет вообще. Да и настроение тоже на нуле... Любимый поест, нет чтобы предложить сам посуду помыть, так нет, пока не попросишь.... И садится за комп в стрелялки свои.... А мне хочется, чтобы он за мной как-то поухаживал.... Вообщем опять гормоны... Просто думаешь, что вроде скоро кончится этот период когда должны тебя на руках носить.... А как-то не носят последнее время.... А ведь нам все тяжелее....

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
О! а еще объявляю конкурс)))у нас проблема с именем=)
отчество Михайлович.Мужа с детсва долбали ,что должен быть Вася.
поэтому на другое его сложно подбить.Все что не предложу- не нравится.
Хочется что то ласковое=)
Вячеслав,
Тимур,
Артем... Ну не знаю.... Тебе самой-то что хочется?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Не-а, у меня как-то странно - с беременностью волосы стали насященного цвета и блестящие, не знаю даже почему, сама удивляюсь
Всю жизнь красила, а щас даже не надо
Но я знаю многие красили во время Б и ничего страшного

Ну по крайней мере пару месяцев назад были ОЧЕНЬ вкусные
А щас не знаю, давно не были там...
Так что договорились- завтра в 18.00 в Пенабаре на Ленинском 121 (это на противоположной стороне от КиДо ближе к метро, там перед ним парковка есть)
Ксюша, да ты у нас точно мальчика ждешь Вся красивая стала....
А вы когда в следующий раз соберетесь на Ленинском встречатся, меня тоже зовите... я рядом... (сейчас просто денег нет...)