ну попробую распросить, что он конкретно говорил, но думаю там было все по ситуации. Вика кстате теперь открывает шкафчик где мусорка стоит и говорит сама себе: "Трогать низя, ато червячки ам"
А курорты какие нить в Евпатории знаешь, есть телефоны? надо сейчас уже тогда заказывать...и точно определяться с месяцем. Я на месяц наверное смогу, может и больше,в зависимости на сколько папа наш поедет...
А совсем на все лето по обстаятельствам там уже решить. Но надо выбираться, в это лето уже можно ехать...батарейки подзарядить

У нас кстате тоже валенки, я ими очень довольна

только Вика по снегу грязнючему пробежалась и теперь на одном валенке пятно, как отмыть не знаете?
Вторые зебровские снобутцы, внизу резиновый сапог, а сверх мембрана, между рез.сапогом и мембраной стык, думала промакать будет, не промакает. Очень бюджетненько стоят и пока довольна ими. На след.год наверное такой же комплект возьму, всё очень удобно надевать самому ребенку. Анют, а у вас что за импортные?
Девочки из декабрят на неделе ездили в Финку говорят полки пустые, ни комбезов, ни обуви вообще пусто.Видно на распрадажах всех смели под чистую.
Что дмаете насчет осенней одежды?