Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 16:28     #4002
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
ну попробую распросить, что он конкретно говорил, но думаю там было все по ситуации. Вика кстате теперь открывает шкафчик где мусорка стоит и говорит сама себе: "Трогать низя, ато червячки ам"

А курорты какие нить в Евпатории знаешь, есть телефоны? надо сейчас уже тогда заказывать...и точно определяться с месяцем. Я на месяц наверное смогу, может и больше,в зависимости на сколько папа наш поедет...
А совсем на все лето по обстаятельствам там уже решить. Но надо выбираться, в это лето уже можно ехать...батарейки подзарядить
У нас кстате тоже валенки, я ими очень довольна только Вика по снегу грязнючему пробежалась и теперь на одном валенке пятно, как отмыть не знаете?
Вторые зебровские снобутцы, внизу резиновый сапог, а сверх мембрана, между рез.сапогом и мембраной стык, думала промакать будет, не промакает. Очень бюджетненько стоят и пока довольна ими. На след.год наверное такой же комплект возьму, всё очень удобно надевать самому ребенку. Анют, а у вас что за импортные?
Девочки из декабрят на неделе ездили в Финку говорят полки пустые, ни комбезов, ни обуви вообще пусто.Видно на распрадажах всех смели под чистую.
Что дмаете насчет осенней одежды?
я не помню как назывались, а на самих не написано.
А у тебя Степу на месяц могут отпустить?
в каком месяце не знаю, мне не особо принципиально. Читаю в топе уже "Крым 09" говорят в августе много народу, но може смотря в каком месте. вообще уже в феврале все решают и бронируют конечно. А что с осенней, те весенней? может Наташа ник откроет топ?
Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
ООО, Ань, спасибо Согласна! Давай обменяемся телефонами и решим по ходу дела

Ага, позвоню сегодня. там еще пишет комп типа "конфликт IP адресов", что якобы комп с таким IP адресом уже зарегистрирован в сети....
можем все вместе собраться и доехать на такси по 20 с чел