23-01-2009, 16:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех. Хочу выговориться, а подруги меня боюсь не поймут(у всех дети естественным путем). Получила я квоту в прошлом году, была счастлива и уверена на 100% что всё будет хорошо(просто быть по-другому не может). Но к сожалению ничего не получилось. Не смогли вырастить ЯК.Чежина сказала что только донорство, но я не могу смириться с этим. Хожу на консультации в разные клиники, записалась к Каменецкому на август. Одна приятельница посоветовала сходить к одной женщине которая может сказать будет у тебя ребенок или нет. Очень была страшно к ней идти, но я переборола свой страх. Она сразу сходу сказала что у меня очень серьезные проблемы по гинекологии и сильный гормональный сбой ( а ведь она только за руки меня подержала!!!), отправила к доктору тибетской медицины ,тот тоже самое сказал, но сказал что можно поправить моё положение и мужа тоже( у нас ИКСИ). Дал травки разной на курс 15 дней потом перерыв 2-3 нед.и опять к нему. Надо 2-3 курса, потом мужу сдать СГ. А женщина мне сначала сказала что рожу я сама к 35 годам, не раньше, но есть у неё сомнения всё - таки . И она сама говорит что редко ошибается и гложет её саму эти сомнения. Говорит что в понедельник приедет её знакомая (ясновидящая) из Бурятии(она сама оттуда), которая на 100% скажет будет или нет. Так вот опять жду этого понедельника как суда Божьего.
|
Про Яворского много хорошего наслышана. Попробуйте, хуже точно не будет!!!
Удачи   
|
|
|
|