Katеvаn сегодня, в 13:20
Уважаемы О.К. и Алена...вопрос к ВАМ обоим ВАШ ВЗГЛЯД на : существует ли искрения дружба между мужчиной и женщиной….или же все-таки один из них лукавит и надеется на большее…?
Алёна Водонаева сегодня, в 13:36Кому: Katеvаn ↑
Я думаю, что если она есть, она в любом случае приведет к сексу. Если нет, то это что – то не здоровое)))) На своем опыте могу сказать, что один раз с моим другом, через какое – то время начался роман) Больше друзей мужчин у меня нет! Кстати, бывший мужчина может стать хорошим другом! В эту дружбу я верю)))
Наталия сегодня, в 13:21
Привет Алена! Рада что могу к тебе обратиться) 1 посмотрела твои ролики на КП собираешься ли ты вести там и дальше свой блок? 2 продолжаешь ли ты свое участие в чешки и польке или это разовое мероприятие? 3 есть ли другие планы кроме этого проекта реалитигел?
Алёна Водонаева сегодня, в 13:39
Кому: Наталия ↑
В скором времени у меня намечаются еще кое – какие съемки, но я предпочту об этом пока не говорить. Когда дело пойдет, расскажу. А своим блогом на КП надо заняться, Времени просто ноль. Но если вам нравиться, обязательно запишу в скором времени несколько сюжетов. Что бы вы хотели узнать из моей жизни %
Катерина сегодня, в 13:37
Алена, поскольку день праздничный, вопрос тоже праздничный: каим был твой самый запоминающийся День Рождения..самый необысный подарок..самое необычне поздравление с именинами? ...или амое еобычное ещё впереди?)
Алёна Водонаева сегодня, в 14:06
Кому: Катерина ↑
Последний мой день рождения! Который любимый устроил для меня в Париже. Утром я проснулась и начались сюрпризы. Весь номер в лилиях, обед в ресторане с устрицами и шампанским. Причем ездили мы все это время на белом Ролс Ройсе 51 года) Потом он отвез меня в старинный ювелирный дом и там конечно же сделал мне подарок) Затем мы катались по городу, накупили мне нарядов, а вечером мы были в мишленовском ресторане . А после уютный ресторанчик у воды в Булонском лесу .
|