Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 15:51     #3775
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
они обычно и берут поэтому определенное кол-во рожениц, тем более ты будешь к нему приезжать и он будет тебя смотреть, да даже если так и получится, что ты с кем то одновременно у него будешь рожать, не переживай он и с тобой и с другой девочкой справится
Да, но могут другому врачу перекинуть - про это несколько раз читала на ЛВ.
Или скажем у второй роженицы будет ситуация хуже чем у меня - я не получу должного внимания
Хотя такое может и с непопулярным врачом случиться

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Уфф, отлегло
А вы палату тоже бронировали?
И еще, я не поняла, если проблеиы какие-то, то надо к менеджеру по персоналу и он поможет с врачом договориться? Или как? Мне ничего не сказали, только звонить, если что, но именно менеджеру, которая нас записывала.
Да, полный пакет, роды+палата, но это не конкретная палата, а как я поняла - какая будет.
Менеджер, которая сидела в кабинете МиД так и сказала - звонить ей, с врачами разберемся . Телефон дала тот же что на сайте.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, возможно глупый вопрос...
Если у одного из родителей ребенок умер в младенчестве от СВДС, то нет вероятности, что со след. ребенком может произойти то же самое?
В то смысле, что это не зависит ни от чего?
По-моему, это вообще малоизученная область

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Теперь думаю, как рожать, может и правда к знакомым в Отта податься, благо их много.
если есть знакомые - по-моему это оч неплохой вариант!