Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 15:49     #28344
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Золотые слова!
Я тоже в начал о поле думала, о количестве, а потом - только бы Бог дал детку здоровенькую

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Инна, ты как всегда все очень грамотно и доходчиво написала, спасибо. Я запомнила и потом мужу так скажу, только от своего имени
я рада и надеюсь, что мужу поможет
так получилось, что на соседнем топе почти тоже самое после того как написала тебе-написала riibkaane.
всякое в жизни бывает. а мы все так хотим малыша!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Не могу согласиться, что более правдивые - то, что они строже подходят к вопросу определения, что есть хороший спермик, а что нет - это факт, но не слишком ли строго они судат. Имея пограничные показатели СГ из Отта (скорее ИКСИ, но может и ЭКО проскочит, а значит по Авовским было бы однозначно ИКСИ) мы оба удачных раза обходились простым ЭКО, при чём оплодотворение 90%...
я вот поняла, что со спермограммой все неоднозначно... у нас вот тоже вроде возможно даже и ЭКО (ну по данным-то Авы-все-таки вряд ли, а по данным других клиник-Иналмеда,Мариинки и Пушкина-вполне даже ЭКО), а на практике-нет, только ИКСИ
а у некоторых, вот, все наоборот
все индивидуально все-таки
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
В самом лучшем топике- самые волшебные кулачки!!!!!!!! Я отсобеседовалась... комерчесскому- понравилось. в понед\вторник жду ответа от генерального....
ура!!!