Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 14:53
ответ для cat ty на сообщение "за аморальное поведение :065:"
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

ПРИВТ ВСЕМ!!!! ОЛИКу и Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сон.Кому еще там нужно было ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? разбирайте-а то пока читала-забыла!
В контакте-поменяйте меня, плиз на Роксолану в табличке, а то боюсб. новегькие, к кому в друзья добавляюсь-не опознають!

О РЫБАЛКЕ! В общем то не хочу хвастаться... но ужосное хобби моего мужа мне тоже почему то понравилось... Наверно от скуки летом без инета... вот ЧТО делать на берегу речки с детем? Книжку читать*-не получается, нужно следить за ним... а так-стой себе, на поплавочек поглядывай.... Хротя нет, вру, мне больше нравится спиннинговать!! Я же в Финке САМА поймала , забросом-ещущения-класс! Конечно с крючка еще снимать не научилась... искорее всего вряд ли научусь-ночервяков в руки уже беру, и даже опарышей.ТАК ЧТО БЕРИТЕ НАС С СОБОЙ!

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
мы тож таки теперича с лодкой...И с мотором...Вес покупалось под девизом "штоб усе поместились", ну то есть не только мужж, но и мы с Майкой, и еще парочка-тройка желающих
так что можно занимать места

ПРо Алтай - и правда сказочное место...ТОлько чего-то мне не верится что я там когда-нибудь побываю...Отпуск зараза такой короткий, и на море хочется...Может когда ребенок подрастет и ее можно будет куда-нить одну отправлять в отпуск - а мы на АлтайНу или уж все вместе в палатку... Представила картинуМы теперича обе с дитятками Спасибо Медузочке
ЗЫ: Кать, даму с такими же хрудями на аве зовут Фрося Бурлакова...
Мдя... съездил тут один наш коллега на Алтай в поход в 40 лет.... Приехал-сразу же уехал в Турцию и потом.... ушёл от жены.
На Алтае моя мама была в эвакуации-до сих пор вспоминает малину лесную....Хочу туда!" на рыбалку и за сладким!
PS Да... авав знатная. только ничего не успеваю разглядеть!

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
В нашем топике самые красивые аватарки!
Точно! одна я осталась... а можно мне сменную авику сделать, а?Ну т.е. мою оставить, а менялась она на шо-нибудь РОКОВОЕ!

Цитата:
Сообщение от cat ty Посмотреть сообщение
за аморальное поведение
Ну меня ж не выкинули!