Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 14:46     #13143
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Всем привет!!!
Всех сегодняшних и прошедших именинников - с праздником!!! Здоровья! Терпения! Всего-всего!!!

Читаю вас и прям все почти про моего ребенка написано. Спит только с нами с 2 часов. Ест мало, только цв.капусту и кабачок и вместе. Укачиваем. Никаких зубов нет и в помине, не сидит, не ползет, четвереньки ну никак не интересуют, крутится вокруг оси на пузе и рад этому безмерно!!! Настоящие игрушки(которые очень нравятся маме) - фигня, играет во всякую еруднду.

А вот у меня вопрос про прививки. Просто нам жутко не повезло с поликлиникой и врачихой там. У нас с рождения проблемы с животиком. Сдавали на дизбак - был он. Лечили. Сейчас вот вроде все тип-топ ( ну или почти так) в течении приблизительно месяца. Хочу в полгода сдать анализы вместе с капрограммой и если все будет в норме делать привику, а то мы ничего еще не делали. Как вы думаете? Так будет нормально. (Аллергии вроде нет, простудных явлений тоже).