Цитата:
Сообщение от VIA-letta
Олечка у меня есть родственники в Сибире может от туда заказать? как нибудь переправят сюда.
А вообще держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё обошлось.
|
СПАСИБО! АПЧХИ!!!
Цитата:
Сообщение от Amphor_A
А почему не пошел?
|
Настенька, а он бывает у многих не идёт - не изменяются показатели и всё тут... Или как Ассолька написала - сперва повышаются, потом даже снижаются, но обычно рано или поздно возвращаются к исходному показателю... Но мне кажется, что если применить в комплексе и исключить всякие вредоносные факторы - особенно сресс и переживания, то эффект бедт скорее положительным...
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Мне 32, мужу 35. Пытаемся лет 5 .ЭкоИкси 1 раз. Мало того что у мужа все плохо, так и у меня как говорит доктор все ещё хуже. Делала УЗИ после пункции , была середина цикла, так доктор сказала что фолл. вообще не созрели. Велела сдать ФСГ и ЛГ, но сказала что если анализы и будут в порядке, то вряд ли что-то получиться. Только мол ДЯ меня спасет. Но я не верю в это, а верю в бабку(есть реальные люди которым она помогла). Я ходила еще в МЦМР к Кирсанову. Он сказал что о ДЯ рано еще говорить, что надо тоже сделать ФСГ ЛГ и т.д. Вот этим я и буду заниматься параллельно с бабушкой. Эта бабка мне сказала что у меня в организме полностью не работает детородная функция и мы её сейчас восстанавливаем. А ещё она говорит что это следствие моих 2 абортов в далекой молодости (ДУРА я была).
|
Правильной дорогой идёте, товарищи... Стадию бабушек тоже надо пройти... А мысль о ДЯ пусть пока писидит в подкорке...