Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех. Хочу выговориться, а подруги меня боюсь не поймут(у всех дети естественным путем). Получила я квоту в прошлом году, была счастлива и уверена на 100% что всё будет хорошо(просто быть по-другому не может). Но к сожалению ничего не получилось. Не смогли вырастить ЯК.Чежина сказала что только донорство, но я не могу смириться с этим. Хожу на консультации в разные клиники, записалась к Каменецкому на август. .... А женщина мне сначала сказала что рожу я сама к 35 годам, не раньше, но есть у неё сомнения всё - таки . И она сама говорит что редко ошибается и гложет её саму эти сомнения. Говорит что в понедельник приедет её знакомая (ясновидящая) из Бурятии(она сама оттуда), которая на 100% скажет будет или нет. Так вот опять жду этого понедельника как суда Божьего.
|
М-м-м-м, даже не знаю что и сказать... Девочки здесь знают как я люблю всякие знаки и прочую ерундистику, НО я замечаю только положительные знаки и в предсказания верю только хорошие... Как говорится, под лежачий камень вода не течёт... Что бы не напредсказывали, а работу работать нам надо... Травки тибетские - это тоже хорошо, однако если не получаются ЯК - это очень глубокий процесс... Что у тебя (на "ты" можно?) с ФСГ и ЛГ? Как врачи оценивают овариальный запас на УЗИ? Дело-то в том, что у нас истощение яичников, это как у мужчин морфология - теоретичеси исправить можно, но ни одного реального положительного примера я не знаю...
Цитата:
Сообщение от Тина
Не хочу расстраивать ,но как мы тут уже все заметели ,в Аве самые низкие показатели и как не обидно кажется более правдивые 
У них нормы правда отличаются .У нас в Отто было морфология гоораздо лучше ,а в Аве оказалась 7%. 
|
Не могу согласиться, что более правдивые - то, что они строже подходят к вопросу определения, что есть хороший спермик, а что нет - это факт, но не слишком ли строго они судат. Имея пограничные показатели СГ из Отта (скорее ИКСИ, но может и ЭКО проскочит, а значит по Авовским было бы однозначно ИКСИ) мы оба удачных раза обходились простым ЭКО, при чём оплодотворение 90%...
Цитата:
Сообщение от Alexula
Никогда про пол не думала, а деток хотелось побольше 
|
Какие твои годы!!! Как раскочегаришься сейчас - не остановить будет!