Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 14:25     #28323
ribkaanna
Частый гость

Профиль ribkaanna

ribkaanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Очень помочь хочется! Я думаю надо поспрошать у девочек репродуктологов толковых по этой проблеме, а также необходимы врачи хорошие по гормональной теме. Я так поняла, что это п
ервая попытка, почему так категорично донорство то сразу! Ка конечно спец неплохой, но с Чежиной в одной клинике живет, поэтому может наблюдаться некая солидарность с колегой.
Удачи тебе , милая и сил !
АПЧХИ!!!!! на ЯКи твои заразнющее!
Раскажи побольше о себе, сколько пытаетесь, возраст, я так поняла, еще далеко до 35.
Мне 32, мужу 35. Пытаемся лет 5 .ЭкоИкси 1 раз. Мало того что у мужа все плохо, так и у меня как говорит доктор все ещё хуже. Делала УЗИ после пункции , была середина цикла, так доктор сказала что фолл. вообще не созрели. Велела сдать ФСГ и ЛГ, но сказала что если анализы и будут в порядке, то вряд ли что-то получиться. Только мол ДЯ меня спасет. Но я не верю в это, а верю в бабку(есть реальные люди которым она помогла). Я ходила еще в МЦМР к Кирсанову. Он сказал что о ДЯ рано еще говорить, что надо тоже сделать ФСГ ЛГ и т.д. Вот этим я и буду заниматься параллельно с бабушкой. Эта бабка мне сказала что у меня в организме полностью не работает детородная функция и мы её сейчас восстанавливаем. А ещё она говорит что это следствие моих 2 абортов в далекой молодости (ДУРА я была).