Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 14:08     #28314
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А я пошла в ЖК за напрвлениями на анализы, а врачиха сначала задала вопрос, с чего я взяла, что мне нужно ЭКО? Я прямо чуть не заорала, чтоб она карту лучше почитала! А потом удивленно спросила: "А что, сейчас разве делают ЭКО бесплатно?" Я не стала спорить и доказывать, сказала, что иду платно. Хорошо еще не спросила как в прошлый раз терапевт, что такое ЭКО
Вот уж вечно ЖК валенка из себя строят, не черта не знают. Хотя уверена, что каждую ЖК уведомляют о таких вещах.
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Натали!
Я тут на пробирке наткнулась на информацию про плазмафорез, вроде очень хорошо улучшает чувствительность рецепторов. Вот, что это такое, цитата:
Плазмофорез действительно вещь очень хорошая.У тебя берут около полулитра крови, пропускают её через центрефугу (отделяя таким образом плазму от самой крови), плазму выбрасывают, а саму кровь возвращают обратно.Таким образом кроветворные органы чувствуя недостаток крови начинают продуцировать новые (молодые)кровяные клетки.Следовательно в организме подключаются в работу и те органы, которые "спали"- идет полное оздоровление организма.Эту процедуру делают 3-5 раз через день.Стоимость одной 800 р.(в июне).При род.доме на Тамбасова эту процедуру беременным (по направлению) делают бесплатно.
Это так, информация к размышлению.. Про сурмаму думать еще рано, ИМХО.
Согласна с девочками, проконсультируйся у других врачей, лучше не у репродуктологов.

И АПЧХИ на всех!
Я делала такую процедуру в декабре 2008 в Первом меде там она стоит 1350 - 1 процедура, по времени занимает около 1,5 - 2 часов.