Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 14:06     #11702
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
..не..я не очень впечатлительная..я даже после Кошмара на улице вязов спала спокойно.. я часто на ночь читаю..и Фрая читаю еще с начала Б, -у подруги целое собрание срочинений..вот и таскаю потихоньку..раньше спала нормально
подружке дала как то Кинга почитать, Сияющий называется, про отельчик один в горах..там тетка- призрак - трупик ее в ванной появлялся и пугал..так она потом меня так отругала...она в ванную месяца 2 боялась заходить .. а я Кинга и Дина Кунца взахлеб читала..мама моя всегда с подозрением таким на эти книги косилась...видно боялась за мое хруакое психоэмоциональное состояние в незрелом возрасте

злюсь

а ты кормишь грудью? если да, то там специальные таблеточки надо..а вообще я бы сходила еще раз...
Я тоже Кунца читала, очень нравилось, особенно то, что часто героем был золотистый ретривер, моя голубая мечта.
Не кормлю, думаю придется сходить, а то чего-то очень активничаем в последнее время, а второго Вовочку пока не хочу
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
не..лучше по бокальчику Джубатыкской Пьяни ..и уйду вместе с ним в сказочную страну Ехо ...в одной руке бокал..в другой - бутылочка смеси..
как книжка называется? я давно начинала что-то читать Фрая, но не пошло