Цитата:
Сообщение от маришка37
выносит дежурная акушерка. Если лежишь в платной палате - то получается радужная акушерка (они сейчас дежурят).
Я лежала в бесплатной палате на 2 этаже (дальнее крыло от Радуги), выносила ребя акушерка с поста, никаких намеков на деньги и т.п. не было. И вообще, все акушерки с ПО мне понравились, никаких грубостей, всегда подскажут чего надо. Получилось так что нас выписывала та акушерка, которая первую ночь после родов дежурила, заходила ко мне каждые 2 часа (я первые сутки была одна в палате), помогала приложить к груди мелкого, следила в общем за нами  . Так что я сама хотела отблагодарить ее и сказала своим 500 р в кармашек положить и один из букетиков оставила 
А "такса" была - 500 р за мальчика, 300 за девочку (это мы еще на ДО с девочками обсуждали  )
|
Мы хоть и лежали в платной палате, а выносила обычная медсестра.....так как видимо суббота была

Но знаете ,если не хотите платить не платите...мне кажется вообще -это дело добровольное.....и никто не имеет право намекать....просто мне и самой тогда хотелось отблагодарить медсестр , они мне после родов и чаю горячего принесли....так как свою кружку дома забыли.....и забегала ночью и утром, т.к. температура была.......и качала сынульку,когда колики были...вообщем ничего не могу сказать плохого про ПО.