Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 13:38     #12978
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, забыла похвастаться!
Меня сегодня муж удивил на все 150%!
Сходил в обед в OGGI и купил мне там кофточку
Я до сих пор в шоке!!..за всю нашу совместную 10 летнюю жизнь, он САМ купил мне вещь во второй раз!!...Потому как, обычно я ему тыкаю, предварительно сходив померив, а он покупает..да и то, такое было давно и неправда! А тут приносит...я так и обомлела...это учитывая, что я с ним 4 день не разговариваю
..распродажа говорит, тетки с офиса ходят через день туда, закупаются, ну и я пошел, посмотреть...
о как!! Удивил на старости лет!!...А я довоооооольная ..ОБОЖАЮ OGGI
Я думала такого и не бывает....

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Девочки, я замучалась... У меня ребенок почти целый день ходит с подушкой. Вытаскивает ее из кровати, и носит с собой... ходит -ходит, потом где-нибдуь посреди коридора у грязных ботинок(на кухне, в ванной и т.д.) кладет ее на пол и сам начинает нежиться на ней. Ну я не могу.. бесит уже. Причем спрячешь, а если заметить будет канючить пока не отдашь. Никакие подушки кроме родной не катят. Надо какое-то место придумать, чтобы строго после сна убирать

Еще вчера начал все запихивать в батареи(оттуда очччень тяжело достать что-то). Вот только что засунул туда предпоследнюю соску
О... еще в большой комнате в батарее две соски

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение

при встрече все раскажу
Уже боюсь
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
помоему это все же Испытателей ну да ладно,какая разница-нам то парк надо
Да это продолжения испытателей!