Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина
дык их журналов, как и докторов - как собак нерезаных....один говорит одно, а другой - другое... -)) одни - кормить по требованию, другие - по часам и не чаще чем 5-6 раз в день..а откуда я знаю хто прав? -))
буду тогда считать - что прав - сын -))
|
+1 Хто прав?! Тоже хочется уже спокойно сказать, что прав Яр. Это я всё о своём больном. Может он через неделю захочет и будет лопать всё, а пока только от ложки испуганно шарахается.

Я это вчера вечером увидела, теперь к нему несколько дней с прикормом не подойду. Никакого плюса мы не получили, только вот фобию заработали на попытках накормить.
Цитата:
Сообщение от marushka
Ню-ню... Сколько сын весит-то?
|
Ну давай тогда уж со мной меряться, я ведь со Скорпиошкой одинаково действую.

-2см и -340г от вашего. Это не такая существенная разница, чтобы говорить о преимуществах и недостатках наших с тобой подходов, просто у нас папа худой, а я худая и маленькая.
Цитата:
Сообщение от Florian
А еще когда на горизонтальной поверхности лежит, бьет пятками по полу, как будто бежит куда-то. Может так минут 5 бить. Это нормально?
|
Мне кажется, что нормально, было с самого маленького возраста, уже и не упомнить. Папа наш смеётся: "ну что, ездила беременная на велосипеде? Получи теперь!".

Бьёт только когда в хорошем, бодром настроении и всем доволен. Если лежит на мягком - дубасит со всей дури, если на жёстком - "притормаживает", ибо учёный.

Когда я лежу рядом и передразниваю - делает паузы, задумывается и изучает эту странную синхронность. Так что всё это совершенно добровольно.