Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина
девочки...есть кто кормится как мы? или все едят "по-умному" 4-5 раз в день? 
и вообще - есть через 2-3 часа действительно ужас-ужас и надо ребенка "выдерживать" по 5 часов или ребенок сам в состоянии потом выработать себе интервалы для кормежки?
начитавшись Мурку - решили сегодня ночью отселять ребенка в кроватку...
как обычно в 9 легли спать -- как обычно в кроватку (вначале он всегда в кроватке спит)...
|
Мы стали есть реже, но 4-5 - это все равно очень мало. Хотя примерно получается раз 5 в день. По поводу ночных кормлений, у моей знакомой дочке 2,5, и до сих пор ночью просыпается и просит йогурт.
Решили мы тоже постепенно отделяться, типа, раздельный сон.В итоге, когда она стала просыпаться каждые полчаса и реветь как сирена, не успокаиваясь

, я уже смирилась и уложила к себе. Муж, уже говорит, положи ты ее к нам, я спать хочу. Ночью она спит, просыпается в 6-7 на кормление и до обеда. А вот в кроватке не спит

. Думаю , хороший совет про приучение днем спать в кроватке, надо попробывать.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Спасибо, тоже качать начала)
?
|
Волшебное слово "оргазм" подействовало?

.
Я тебе "Дежавю" советовала, будешь скачивать ищи новый фильм с Дензелом Вашингтоном.
Цитата:
Сообщение от Florian
Девы, вопрос:
У меня Мишаня все время, когда, например, памперс меняю или еще что-то, ноги выпрямляет сильно-сильно и не дает их согнуть. А еще когда на горизонтальной поверхности лежит, бьет пятками по полу, как будто бежит куда-то. Может так минут 5 бить. Это нормально? Это не показатель какого-ть тонуса? 
|
Мы тоже стучать любим. В вашем случае ,наверное ,показатель к дальнейшим сдвигам, типа, переворот