Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 12:44     #10012
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У меня по первому УЗИ ПДР как раз 29 января....К дню рождения брата, друга и Жульки, похоже, добавится ДР моего сыночка
Будем ждать 29-е!!! Немножечко осталось!!!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девоули, вы тут про стерилизацию пишите... а у меня, кажись НЕЧЕГО стерилизировать
Ну есть бутылочки, конечно, но я их в РД брать не собираюсь... А, ну пустышка у меня есть одна запакованная, правда) - её надо просерилизировать? И как это делается, если у меня нет стерилизатора?
Правильно девочки пишут, прокипятить минут 5 и все! Ничего не расплавится, не боись, все предусмотрено!!!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
пасиб, прочитала уже после того, как приехала
хорошо, что у мну дома фсе мягкие сидения
а вообще я, еся честно, переживаю - не делаю ли я больно головке моего ребеночка, а?
Как я понимаю, если пока не начала рожать, больно не делаешь, но ребеночек может низко спуститься и малейшее давление на промежность может оказывать давление и на головку ребенка, так что лучше на мягком сидеть! А во время схваток вообще очень-очень аккуратно, на промежность вообще давить нельзя. Подружка во 2 РД ходила на курсы, так там рассказывали, что порядка 80% детишек рождаются с различными травмами шейного отдела, причем в основном это по вине мамочек, которые не знают как себя вести при схватках... Так что лучше подстраховаться!!!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Пустышку надо...но ее надо после этого в стерильности сохранить
Стерилизовать - элементарно...кинь в кипящую воду на пару минут и усе.

ЗАЧЕМ?????????????????????
Ты постоянно собираешься из бутылок кормить? И молокоотсосом сцеживаться? Тогда нужно.
Но если все-таки есть настрой на ГВ...то он нафиг не нужен., пару раз можно и в кипятке обезвредить
Согласна, я тоже пока сочла покупку стерилизатора ненужной! Если что, пару раз прокипячу, а там посмотрим, будет нужен или нет!