Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 12:38
ответ для Винни-плюшка на сообщение "А мы тоже стали..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Вчера сдурья попробовала заполнить пробел в навыках мотиных, показала как залезать на диван. Почему-то ей это раньше самой в голову не приходило. Слезать пока получается плохо. Один раз рухнула на палатку с шариками, там сетка на стенке, прямо как в цирке. Понравилось. Вторая попытка была рухнуть на пол. Поймали, но испугалась.

Зенит - это что и где?
Ага, мне тоже. Сонькины любимые стихи были.

Шла оглобля на танцульки
В новой шляпе из кастрюльки.
Кавалер ее был веник,
Он из шляпы съел вареник.
Мотя научится не слезать, а сигать в шарики . А если серьезно - у меня за 2 дня вполне прилично слезать научился. Но у меня он, правда и край хорошо чувствует, летал уже
Зенит - это база Зенита в удельном парке. К ней подъезд и рядом есть место для парковки, там правда повесили знак "парковка запрещена", но это никого не останавливает . В крайнем случае можно еще чуть вперед проехать и встать на другой стороне дороги у их забора. Карта (правая метка - стадион, левая - где обычно все паркуются):

Про Мориц: а я от Петрушки балдею (хотя Аське нравятся более веселые):
Сидит Петрушка, скучает,
А всяк его поучает:
- Займись делом, порисуй мелом!
- Возьми лопатку, вскопай грядку!
- Позвони Косте, позови в гости!
- Попрыгай, Петрушка,
Не сиди, как старушка!
Тут Петруня - как разозлится,
Как топнет ногой по дощечке!
- Не хочу, - говорит, - веселиться,
А хочу погрустить на крылечке.
Оставьте меня в покое,
У меня настроенье такое!
Займитесь делом,
Порисуйте мелом!
Возьмите лопатку,
Вскопайте грядку!
Позвоните Косте,
Позовите в гости!
Поиграйте в мои игрушки,
Не мешайте грустить Петрушке!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Тааак, очень для меня животрепещущая тема. Я просто все мозги себе наизнанку вывернула - не знаю во что переводить деньги. С мужем сошлись в одном, что в евро точно, а дальше мнения разделились - он считает евро + доллары, я считаю евро + рубли. Дееееееввввыыыыыы, рассудитеееее . Я уж и не знаю чего думать, чего покупать и куда бежать . Может и в правду ну их в попу эти рубли, может помимо евро взять доллары????? Так неохота свои кровные заработанные терять. А еще наверное на всякий пожарный лучше евро + доллары + рубли. Девочки, провожу опрос: кто в чем держит деньги и какие по этому поводу соображения?
И еще вопрос (извиняюсь за серость ): что значит отпускать рубль? Я так понимаю это делается намеренно, а для чего? По поводу техники - если есть наметки на ккакую-либо технику, то наверное лучше сейчас приобретать, да? Дальше только хуже будет?
А кто ж его знает? Кто знает, точно нам не скажет
Но я бы держала "только не в рублях". Чисто "исторически" .