Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 12:37     #3623
panytka
Активный участник

Профиль panytka

panytka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dубровский Посмотреть сообщение
вернешься, если захочешь!
я раз нашла у своего бывшего бойфренда фотки его любовницы.
и .... даже не стала орать. сказала - я тебя понимаю.
девочка была - шик-блеск-красота . на 10 лет меня моложе, но!!!!!!! я была толстая!
я перестала жрать, пошла на спорт и похудела. в молодости не была такая как тогда стала.
время от времени набираю 3 кила, прихожу в ужас и опять худею.
вот щас я пришла в ужас )

63 кг (но я коренестая и ширококостная, 50 мне не весить) - для меня АХТУНГ.
когда вешу 59, мне плохо - опять же костлявая становлюсь, какая-то плоская как в фас так и в профиль, а вот 60 - еще можно влюбиться )
пока мы молодые - мы можем вернуть любой вес.ОЧЕНЬ помогает спорт. после 15 минут на беговой дорожке жрать пирожные не очень-тои хочется. то исть хочется, но меньше. я ЭТО ем по идее раз в неделю.
Я тоже небольшого роста,но ширококостная. И поэтому кгда я весила 57 кг,то это было не очень здорово. А сейчас я вешу 68 кг,и вроде тоже ничего,только всегда хочется совершенства. Всегда завидовала девочкам с длинными ногами и красивой попой Но я понимаю,что такой я точно не смогу быть. Просто хочу чуточку быть худее и у меня появится стимул. а спортом мне особо заниматься нельзя,есть некоторые проблемы. Но я все-равно пытаюсь