Всем бобрый-бобрый!
Как ночка?
Я сегодня спросонья не разглядела, что на часах не 3 ночи, а 6 утра и полчаса укачивала Макса, удивляясь, что он хнычет через 3 часа после кормежки

А ребенок привык в 5 кушать, и так проспал лишний час
Цитата:
Сообщение от MaDi
У меня домашние штаны с молнией, пуговицами и веревочкой в поясе - лежу на полу, а дети играются.  Я бы и сшила, но зачем, когда уже есть такой замечательный девайс, который детям так нравится 
|
Класс! Спасибо за идею - у меня есть такие летние, надо будет достать
Цитата:
Сообщение от Snowy
:
На счет воспитания. Почему же не реально? Просто вышла, пусть поплачет минут 5, поймет что криком он все-равно ничего не добьется  Естественно, при условии, что он просто капризит, а не заливается в истерике
8:
|
Нууу, это не наш случай - я когда так пыталась воспитывать (вначале на 30 сек вышла, потом на минуту и тд), то за две минуты ребенок приходил в состояние невменяемости от ора
Цитата:
Сообщение от Irechek
Привет!
Поздравляйте меня!
Мне (уже вчера) 30 стукнуло!
Посмотрела смеялку про детские книжки - смешно.
А книжка про инопланетянина и выборы - чувствуете к чему клонят?
|

Урррра товарисч!
Цитата:
Сообщение от Irechek
Хочу обсудить небольшую проблему.
1. Есть книга Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".
2. Есть свекровь, она же бабушка 2их детей, которая сама постоянно страдает от сквозняков. Мучается ушами, почками итд.
3. Есть я со своими детьми и здоровым пофигизмом. Все мы стардаем от бабушки.
Дальше все понятно - хочу дать бабушке ненавязчиво почитать эту книгу. Непонятно только, как это сделать так, чтобы она не почувствовала, что ее поучают и что ей что-то навязывают. Очень обидчивая.
Ваши предложения...
На сегодня ухожу, надеюсь вернуться завтра.
|
Ну я бы начала выносить на кухню и читать во время еды, если она там же. Она бы поинтересовалась, что это такое

Я правда не знаю, есть ли у тебя с двумя детьми время еще и читать за едой...
А вообще ты уверена, что она даже прочитав эту книгу примет ее к сведению?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, забыла похвастаться! 
Меня сегодня муж удивил на все 150%!   
Сходил в обед в OGGI и купил мне там кофточку 
Я до сих пор в шоке!!..за всю нашу совместную 10 летнюю жизнь, он САМ купил мне вещь во второй раз!!    ...Потому как, обычно я ему тыкаю, предварительно сходив померив, а он покупает  ..да и то, такое было давно и неправда! А тут приносит...я так и обомлела  ...это учитывая, что я с ним 4 день не разговариваю  
..распродажа говорит, тетки с офиса ходят через день туда, закупаются, ну и я пошел, посмотреть...   
о как!! Удивил на старости лет!!  ...А я довоооооольная     ..ОБОЖАЮ OGGI   
|

Молодец муж! Наверное следует начать с ним разговаривать