Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 12:08     #11650
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...))))
...впечатлительная особа ты Оля )...
...у меня так же... помню посмотрела фильм звонок в японском исполнении... что со мной было - ужас... месяца 4 отходила... и до сих пор иногда в темных углах мерещится всякая чушь...
..не..я не очень впечатлительная..я даже после Кошмара на улице вязов спала спокойно.. я часто на ночь читаю..и Фрая читаю еще с начала Б, -у подруги целое собрание срочинений..вот и таскаю потихоньку..раньше спала нормально
подружке дала как то Кинга почитать, Сияющий называется, про отельчик один в горах..там тетка- призрак - трупик ее в ванной появлялся и пугал..так она потом меня так отругала...она в ванную месяца 2 боялась заходить .. а я Кинга и Дина Кунца взахлеб читала..мама моя всегда с подозрением таким на эти книги косилась...видно боялась за мое хруакое психоэмоциональное состояние в незрелом возрасте
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

а на меня разозлись пожалуйста тоже или меня на себя разозли....мне бы 6 кг скинуть
злюсь

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, а чтобы начать таблетки противозачаточные пить надо обязательно к врачу идти? Мне еще до беременности назначали, вот теперь думаю их принимать или..., желания идти никакого((
а ты кормишь грудью? если да, то там специальные таблеточки надо..а вообще я бы сходила еще раз...