Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 12:02     #12956
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляйте меня!
Мне (уже вчера) 30 стукнуло!
Посмотрела смеялку про детские книжки - смешно.
А книжка про инопланетянина и выборы - чувствуете к чему клонят?
Ира, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, забыла похвастаться!
Меня сегодня муж удивил на все 150%!
Сходил в обед в OGGI и купил мне там кофточку
Я до сих пор в шоке!!..за всю нашу совместную 10 летнюю жизнь, он САМ купил мне вещь во второй раз!!...Потому как, обычно я ему тыкаю, предварительно сходив померив, а он покупает..да и то, такое было давно и неправда! А тут приносит...я так и обомлела...это учитывая, что я с ним 4 день не разговариваю
..распродажа говорит, тетки с офиса ходят через день туда, закупаются, ну и я пошел, посмотреть...
о как!! Удивил на старости лет!!...А я довоооооольная ..ОБОЖАЮ OGGI
Вот муж молодец Мой никогда даже на порог не ступит бабского магаза. Максимум на что его может хватить, если услышит прораспродажу - придет домой, скажет о распродаже и даст денег. Но сам - НИКОГДА, это равносильно его поездке на Луну. Он со мной то никогда не идет на примерялки - бесит его, когда я по часу кручусь у одной вещицы. Он предпочитает где-нибудь меня подождать пока я вещи выбираю - в кино или за кружкой пива или в кино за кружкой пива .

Девочки, чего еще хотела спросить - у меня остались две банки по 900 гр. Нутрилона 2. Меньше чем через месяц нам стукнет год и соответственно надо будет принимать Нутрилон 3. Вопрос: можно ли Нутрилон 2 принимать и после года (ну например до 1 ги и 3 мес.)? А то жалко выбрасывать

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

С бабушкой, наверное не прокатит,но я если что-то хочу донести до мужа, кладу это в туалет

Молодца муж твой!
Над натурой посмеялась

Какой богатый лексикон в этих стихах

Девочки, я замучалась... У меня ребенок почти целый день ходит с подушкой. Вытаскивает ее из кровати, и носит с собой... ходит -ходит, потом где-нибдуь посреди коридора у грязных ботинок(на кухне, в ванной и т.д.) кладет ее на пол и сам начинает нежиться на ней. Ну я не могу.. бесит уже. Причем спрячешь, а если заметить будет канючить пока не отдашь. Никакие подушки кроме родной не катят. Надо какое-то место придумать, чтобы строго после сна убирать

Еще вчера начал все запихивать в батареи(оттуда очччень тяжело достать что-то). Вот только что засунул туда предпоследнюю соску
О... еще в большой комнате в батарее две соски