Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 11:56     #12954
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Масиком ходили в поликлиннику пришла в растройстве. Сынок мой похудел совсем,
2 месяца наза ходили весил 9970, а сейчас 9500 Видимо из зи того что ходит, да еще и болел!

А еще сегодня был прикол мы с ним папу спать укладывали я его(папу) похлопываю и говорю: "А-а-а баю- бай" Макс подошел и тоже давай хлопать папу и "а-а-а" говорить
гы, супер про баюшки
про похудание уже высказывалась ранее, мы уже 4 месяца на месте стоим, не толстеем - в рост все идет.... Двигаемся же )))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Муж у тебя молодец, знает ведь как любимую жену порадовать!
Поздравляю, приятно очень такие подарки получать, с душой видимо выбирал
Если вы 10 лет вместе, стесняюсь спросить, со скольки же вы жить вместе начали?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
П.С. У меня еще есть паранойя относительно всяких там губок-тряпочек.
не, ну разделение конечно должно быть, но какие-нить губки, я точно бы соединила )))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ага, молодец..сначала доведет до белого каления, а потом дай думает, удивлю...чтоб совсем крыша у жены съехала
Так сща посчитаю...значится так, встечаться начали в 98 году, в конце...в 99 он пришел с армии, пожили полгода..потом решили, что вот она ЛЮБОВ чего зря время терять..и через пол года поженились! -нервный смех...сейчас ни в жизнь бы такого не отмочила!! ..Было мне соответсвенно 19 годиков, а ему - 20!
а вообще у нас классический Санта-Барбаровский треугольник был...Я встечалась с его лучшим другом, он - с моей хорошей подругой....вот так и общались в одной компании...а потом как-то раз пришел с армии в увольнительную, сказал "Люблю, не могу! Будешь моей! И все!!".. ..с нашими вторыми половинами решил все сам, ..пришел и сказал им! Скандааааааал был!!! Как в вспомню, так вздрогну!
Потом через какое-то время в принципе с ними помирились, даже общались частенько...но все-равно было как-то неудобно, по-крайней мере мне....какое-то чувство вины испытываю до сих пор! Оба товарисча ,кстати до сих пор безсемейные...
Вот поностальгировала....на ночь глядя

Ага, а у меня Дима еще при этом кричит АААААААААААААААААА
Романтик, правда настоящая Санта-Барбара )))

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Девочки, я замучалась... У меня ребенок почти целый день ходит с подушкой. Вытаскивает ее из кровати, и носит с собой... ходит -ходит, потом где-нибдуь посреди коридора у грязных ботинок(на кухне, в ванной и т.д.) кладет ее на пол и сам начинает нежиться на ней. Ну я не могу.. бесит уже. Причем спрячешь, а если заметить будет канючить пока не отдашь. Никакие подушки кроме родной не катят. Надо какое-то место придумать, чтобы строго после сна убирать

Еще вчера начал все запихивать в батареи(оттуда очччень тяжело достать что-то). Вот только что засунул туда предпоследнюю соску
О... еще в большой комнате в батарее две соски
Гы, молодец Сережик )), знает как маму порадовать ))))
Я бы на какую нить антресоль закидывала, либо посреди кроватки пододеяло, оо, или вообще в свою кровать.....

Только дошло, Ирина, а Сережик н подушке получается спит? У нас нетути . точнее у нас подушка лежит с боку, чтоб меньше простору для переворотов было )))