Цитата:
Сообщение от Нельчик
А я пошла в ЖК за напрвлениями на анализы, а врачиха сначала задала вопрос, с чего я взяла, что мне нужно ЭКО?  Я прямо чуть не заорала, чтоб она карту лучше почитала!  А потом удивленно спросила: "А что, сейчас разве делают ЭКО бесплатно?"  Я не стала спорить и доказывать, сказала, что иду платно. Хорошо еще не спросила как в прошлый раз терапевт, что такое ЭКО 
|
Просто нет слов !!!

и это доктора
Если кого может заинтересовать, оказывается прогестерон, который в форме утрожестана, дюфастона и прочие аналоги организмом после 12 недель почему-то не усваивается, а усваивается именно вот этот оксипрогестерон в масляном растворе, поэтому в поддержку при отсутствии собственного жёлтого тела и рекомендуют именно его... А стоимость лекарства - вы будете смеяться - промерно 150 рублей за упаковку (10 ампул)...[/quote]
А какие показания для его назначения? Или всем подряд экошницам???
[quote=по кличке Lucky;20688656]Девочки, всем привет!!!
А я вчера сдала ХГЧ (рез-т будет сегодня после 17.00, срочный уже не брали вечером). Температура так и держится, начала наливаться грудь- то ли ПМС, то ли я сошла с ума. Не жду какого-то показательного ХГЧ, все же до М еще 10 дней...
Позвонила Бо, он сказал, что делал КУЗГСС на ранних сроках и все было ок. Не могу сказать, что меня это успокоило...
За кулачки спасибо

Тебе тоже на удачу, чтобы все было хорошо и скорее поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22@