Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
я то-то пропустила - а что за лекарство и зачем оно тебе?  Почему нельзя его заменить каким-то аналогом, как-то слабо верится, что оно какое-то невероятное, если выпускается только в Белорусии и Украине.
|
Благодаря Сашуле-Конфетти лекарство мне уже на следующей неделе доставят! Спасибо ей огромное!!! А фокус в том, что все препараты прогестерона (которые считаются аналогами этого 17-ОПК) после 12 недели Б почти не усваиваются... Почему так - не знаю... А этот препарат очень длительное время нахоится в организме и делает своё благое дело...
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
|
Ура!

Какие детки немаленькие - молодчина она! ПОЗДРАВЛЯЮ... Будем теперь ждать её с расказами каково это справляться с двумя одновременно...
Цитата:
Сообщение от Malibu
Я не стала брать на размер больше... Главное после родов, когда умираешь от постоянной жажды - НЕ ПИТЬ!!!! пить конечно, но в очень-очень ограниченном кол-ве, иначе грудь разносит и все это начинает болеть.
|
Мне после родов КС велели пить Полюстрово - через соломенку, чтобы зубы не пожелтели... Не помню, чтобы меня мучила жажда, но в любом случае Полюстрово много не выпьешь... Вобщем к прибытию молока грудь увеличилась не существенно - тот лифчик, что я купила перед роддомом размер в размер очень даже подошёл...