Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 09:41     #2432
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я то-то пропустила - а что за лекарство и зачем оно тебе? Почему нельзя его заменить каким-то аналогом, как-то слабо верится, что оно какое-то невероятное, если выпускается только в Белорусии и Украине.
Благодаря Сашуле-Конфетти лекарство мне уже на следующей неделе доставят! Спасибо ей огромное!!! А фокус в том, что все препараты прогестерона (которые считаются аналогами этого 17-ОПК) после 12 недели Б почти не усваиваются... Почему так - не знаю... А этот препарат очень длительное время нахоится в организме и делает своё благое дело...

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
В февральском топике прочитала, что Муза родила своих малышей. ПДР у них был 1.02. Чуть-чуть не доходили. По Апгар 8\9 оба Вес мальчика 3200, девочки 2700 ( там информация не от нее самой, а кто-то о ней написал)
Ура! Какие детки немаленькие - молодчина она! ПОЗДРАВЛЯЮ... Будем теперь ждать её с расказами каково это справляться с двумя одновременно...

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Я не стала брать на размер больше... Главное после родов, когда умираешь от постоянной жажды - НЕ ПИТЬ!!!! пить конечно, но в очень-очень ограниченном кол-ве, иначе грудь разносит и все это начинает болеть.
Мне после родов КС велели пить Полюстрово - через соломенку, чтобы зубы не пожелтели... Не помню, чтобы меня мучила жажда, но в любом случае Полюстрово много не выпьешь... Вобщем к прибытию молока грудь увеличилась не существенно - тот лифчик, что я купила перед роддомом размер в размер очень даже подошёл...