Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 09:39     #127
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Все правильно, мы всегда друг друга поддержим. Но ведь никому нельзя вываливать всю информацию подряд, люди разные бывают и информация, которую один переживет спокойно другого приведет в состояние, требующее валерианки. И топики тоже разные бывают. В беременные топики, например, не пишут про всякие ужасы, даже если наболело, для этого есть другие разделы.
Вот твоя информация в топике молодых мамочек вызвала бы только сочувствие, а у нас я, например, заснуть не могла и валерианку пила вечером
В крайнем случае, если уже не сдержаться, можно написать ,что не читать особо впечатлительным и беременным.
Ты думаешь, что у нас здесь все чики-пуки? А вообще-то здесь почти все девочки прошли через ужасы, которые тебе неизвестны. Слава Богу ,что у тебя было все хорошо с зачатием и беременностью, но не нам рассказывать, что бывает плохо, мы это знаем по себе! Беременность в этом топике довольно больная тема.
И вот твоей подруге действительно плохо и надо выговориться, и нужна поддержка, ведь это случилось с ней, а с тобой сейчас твой ребенок и ,я считаю, что можно и сдержаться.
В общем, извини, если резко получилось, но ты меня очень задела.
Я согласна с Юлей. Беременным девочкам действительно сложно фильтровать такую информацию. Мне, например, в топик про ЭКО заходить страшно
А круг доверия потому и круг, что он замкнут Т.е. если, не дай Боже, какие то проблемы коснулись кого-то из нас, то скрывать это не нужно, несмотря на собственные страхи и боль, мы поддержим, поможем (а если произошло что-то чудесное будем радоваться друг за дружку), а информация о каких-то незнакомых девушек, с которыми случилось что-то дурное скорее напугает, но вряд ли тронет (по крайней мере меня).