Все правильно, мы всегда друг друга поддержим. Но ведь никому нельзя вываливать всю информацию подряд, люди разные бывают и информация, которую один переживет спокойно другого приведет в состояние, требующее валерианки. И топики тоже разные бывают. В беременные топики, например, не пишут про всякие ужасы, даже если наболело, для этого есть другие разделы.
Вот твоя информация в топике молодых мамочек вызвала бы только сочувствие, а у нас я, например, заснуть не могла и валерианку пила вечером

В крайнем случае, если уже не сдержаться, можно написать ,что не читать особо впечатлительным и беременным.
Ты думаешь, что у нас здесь все чики-пуки? А вообще-то здесь почти все девочки прошли через ужасы, которые тебе неизвестны. Слава Богу ,что у тебя было все хорошо с зачатием и беременностью, но не нам рассказывать, что бывает плохо, мы это знаем по себе! Беременность в этом топике довольно больная тема.
И вот твоей подруге действительно плохо и надо выговориться, и нужна поддержка, ведь это случилось с ней, а с тобой сейчас твой ребенок и ,я считаю, что можно и сдержаться.
В общем, извини, если резко получилось, но ты меня очень задела.