Цитата:
Сообщение от Юля И.
Девочки, у меня трабл:
Т.к. цикл у меня нескончаемый Ка мне прописал Дюфастон 4 дня по 2 таблетки, сказал после этого в течении нескольких дней придут М... и вот уже 4 день после последней таблетки закончился, а их нет 
Что делать? Обычно на Дюфе у меня на третий день уже начинаются, а сейчас даже не знаю что за прикол такой... Еще подождать?
|
Господи, да чтож это такое!!! Буду держать кулачки, чтобы поскорее пришли М... А у тебя постоянно так цикл затягивается? А причины не выявили? Пусть всё наладится

АПЧХИ!!!
Цитата:
Сообщение от Нельчик
А я пошла в ЖК за напрвлениями на анализы, а врачиха сначала задала вопрос, с чего я взяла, что мне нужно ЭКО?  Я прямо чуть не заорала, чтоб она карту лучше почитала!  А потом удивленно спросила: "А что, сейчас разве делают ЭКО бесплатно?"  Я не стала спорить и доказывать, сказала, что иду платно. Хорошо еще не спросила как в прошлый раз терапевт, что такое ЭКО 
|
Нельчик, солнышко, АПЧХИ на тебя! Ну уж эти врачи - ну нет у некоторых тяги к самообразованию даже в своей профессиональной области... Вот интересно, ей самой в голову не приходит, что она демонстрирует профессиональную некомпетентность... Надо постараться относиться с юмором к таким ситуациям... Моя врач из ЖК - милейшая женщина и кажется неплохой специалист, как бы невзначай спросила - у вас первая девочка тоже с ЭКО? Ну и как - нормальный ребенок? А то некоторые опасаются, что дети какие-то не такие могут от этого родиться... Я посмеялась и сазала, что ребёнок замечательный и вообще такой вопрос не имеет право на существование...