Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
А мы научились слезать с дивана попой вперед! Опустили тут дно у кровати. 2 дня его учила - сегодня уже получается  . Правда в дырку плохо попадает, в прутьях застревает часто  , но технология уже верная. С дивана вообще на раз-два сигает.

Самый тихий угол где можно запарковаться на машине это, насколько я знаю, у Зенита. Там ты по крайней мере в самом парке стоишь. Можно еще от Удельной заехать тоже в начало парка. Но до Светланы и оттуда и оттуда через весь парк топать.
|
Вчера сдурья попробовала заполнить пробел в навыках мотиных, показала как залезать на диван. Почему-то ей это раньше самой в голову не приходило

. Слезать пока получается плохо. Один раз рухнула на палатку с шариками, там сетка на стенке, прямо как в цирке. Понравилось. Вторая попытка была рухнуть на пол. Поймали, но испугалась.
Зенит - это что и где?
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Чувствуется радужная подготовка
(мечтательно) А мне вот, например, Юнна Мориц нравится....
А давай тоже телефончиками обменяемся? Я вот все думаю до часу или после часу мне погулять 
|
Ага, мне тоже. Сонькины любимые стихи были.
Шла оглобля на танцульки
В новой шляпе из кастрюльки.
Кавалер ее был веник,
Он из шляпы съел вареник.

Цитата:
Сообщение от Snowy
На счет воспитания. Почему же не реально? Просто вышла, пусть поплачет минут 5, поймет что криком он все-равно ничего не добьется  Естественно, при условии, что он просто капризит, а не заливается в истерике 
|
Повезло тебе с покладистым Даней

.
У Соньки был рекорд - она вопила 1,5 часа, упорная какая козявка. И сообразительная, потому что не понравилось ей долго напрягаться, она научилась на пятой минуте фонтанировать ужином. По собственному желанию. Я бегала к невропатологу, он сказал, что характер и воспитание не лечит.
Это мы боролись за самостоятельное засыпание. Я проиграла

.
Цитата:
Сообщение от Irechek
Привет!
Поздравляйте меня!
Мне (уже вчера) 30 стукнуло!
Посмотрела смеялку про детские книжки - смешно.
А книжка про инопланетянина и выборы - чувствуете к чему клонят?
|
О, как ты подросла!
Поздравляю!
Хороший возраст, завидую маленько