Цитата:
Сообщение от КотЯша
ну епрст! я уже размечталась  о каше!
Девочки, кто кашу с тыквой в пароварке умеет готовить вкусно???? КАК?????
Спасибо!!! Ох, Юльчик... ну и ситуация  , нужно наверно ее поддержать и все таки попытаться объяснить, что это был аферист! у меня, сомений нет!
А кредиты, выпалачивать придеться  , если не выплачивать то пойдут проценты, пени и настоящие 200 тыс вырастут в милион и потом будут казаться благом! Так что выход только один, слышала по телевизору. Выплачивать ежемес. небольшие суммы, вроде, как по закону, ты не совсем неплательщик, поскольку выплачиваешь кредит. Но все равно, нужно читать договоры, советоваться, искать пути выплачивать - другого выхода нет. Если забить, то потом будет суд, и квартиру за долги забрать могут, или придут имущество описывать... 
так, что вправляй мозги подруге, нужно до родов все обдумать, решить, графики платежей и т.п., потом будет не до того!
Вот урод, блин! таких
ну, а квартира есть, имущество - вперед! продавай плати! не, не выход...
Тоня, привет!!! Ты чего так редко бываешь!!! Чем занята? Как живете? Как малыши твои??
|
слушай, про квартиру я и забыла...
а квартиру ребенку подарить. опека не даст дите обидеть - сегодня в новостях говорили.
заходить некогда вообще, заглядываю иногда. я как развалина какая-то, сил нет ни на что, снова не могу пойти спать((( страшно(((((((
завтра бабушка моя придет, будет снова охать - как же мне тяжело с детьми бедная я несчастная...............
готовлю задания для нее.
уже месяца два никак не получается заказать микроскоп цикл - то счет не открыть, то деньгу потратила, теперь р/с неправильный - может это знак???
так устаю, что даже тест купила, как раз с Глебкой с усталости все начиналось. а вдруг уйду в какой-нибудь топик загадочный?

(нет нет нет - это я медитирую))))