23-01-2009, 02:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tihiro222
гинекологическое так и называют-станок.Это такая же работа, как и любая другая.И, может, не стоит желать, чтоб исполнитель делал её нежно и ласково, а надо, чтоб профессионально?Это некий взгляд с ....другой стороны.)))))Попробуйте и вы.
|
в Александровской профессионализм один на целый этаж и не факт что повезет.
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Девочки, а у меня в платной клинике один случай был. Захожу я в процедурный за ширмочку раздеваться, а медсестра в это время мне лекарство готовила в соседнем кабинете. На кабинете большими буквами написано: НЕ ВХОДИТЬ. Разделась я ниже пояса, стою в одной кофте медсестру жду. И вдруг в кабинет влетает мужчина-уролог, который ко мне, естественно не имеет никакого отношения. Ему что-то взять надо было, а постучать или спросить у медсестёр, нет ли кого в процедурном он почему-то не счёл нужным. В общем, залетел в кабинет, схватил там что-то и выбежал. А на меня даже внимания не обратил. Я была, мягко говоря, в шоке. Забегает потом ко мне медсестра с широкими глазами, говорит: "Что, напугал вас доктор?". На медсестёр я зла не держу, а вот доктору следовало бы прежде, чем врываться в кабинет с гинекологическим креслом, удостовериться, что там никого нет. Тем более, что клиника эта недешёвая, и некоторые пациенты - очень привередливые, кто-нибудь на моём месте мог и начальству пойти жаловаться. Но, конечно, по сравнению с бесплатными больницами, это цветочки.
|
такое бывает не только с врачами...
лежу в интересном виде на простите эпиляции интересных мест. кабинет косметолога вдалеке через коридорчик, обычно все заходят в малюсенький холл и спрашивают куда дальше. но тут открывается дверь и на пороге стоит тетка - по иному и не скажешь - и чем-то интересуется. мы с косметологом опешили обе - косм - а стучаться вас не учили? та тетька НЕ ЗАКРЫВАЯ ДВЕРИ стучится в нее же, продолжая воспрашать. занавес.
|
|
|
|