Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 01:46     #4
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что думает о покупке автокресла от 0 до 3мес.? Я вот мучаюсь, нужно оно или сразу купить от 3+? В первый месяц то вряд ли куда поедем, а на 2 месяца покупать- денег жалко. Если покупать, то хорошее, а стоят они хорошие от 7000 и выше
А разве бывает от 0 до 3. Обычно кресла от нуля можно использовать до года. У меня Сашка крупный, но до года в него спокойно помещался.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
спасибо
не знаю как надолго ухожу, мужу на работе предлагают настойчиво перебираться в Калифорнию или Цюрих
Давай к нам. Тут хорошо И от свекрови далеко

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Я имею в виду, что кресло 3+ намного удобнее, а то, которые с ручками от 0, то все мои подруги максимум до 4 мес. использовали. 13 кг туда особенно в зимней одежде уже не помещаются Вот и думаю, есть ли вего покупке вообще смысл?
Наоборот пока ребенок маленький тебе удобнее будет с переносным креслом. Он у тебя в машине будет засыпать, так ты его с креслом прямо и будешь носить куда тебе нужно. А как ты стационарное кресло будешь таскать? А выуть из кресла- значит разбудить.
кстати в теплом комбезе в машине ему жарко будет, мы зимой в Питере одевали раздельный комбез, куртку в машине снимали.