Цитата:
Сообщение от Иннюся
Про Дундича знаю, спасибо! Мы там были весной с Сашей у невролога.
|
Инна, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет нормально!!!!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Приветс!
Была на род собрании в школе - отчитали за Марту при всем классе! Какие-то у нее проблемы с ДЗ, то не все сделано, то не в той тетради, то не те слова разобрала, то рассказ написала, а тетрадь дома оставила - у единственной в классе!!! Я дома все контролирую, но постоянно какие-то недочеты, мне незаметные.
Вобщем, на плохом мы счету, хоть и славная голова, соображает, но растяпа. Обидно.
.
|
Вообще то ребенок у вас нормальный,это учитль д.......Потому что нечего при всех выговаривать, у нас классная все плохое только индивидуально выговаривает, и я считаю это правильный подход!
Цитата:
Сообщение от Leticia
Эмилия продолжает терроризировать бедных животных  .
Кошка от нее просто бегает, а пес рычит, но терпит, бедолага.
Вот ему-то, в итоге, и достается по полной программе:
|
мальнькая шкода

Я вот по этой причине пока никого не завожу, а хочется....
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Мы вернулись...
Спасибо за кулачки огромное!!!
Волошин понравился, но теперь я могу скаазть, что и Арестов был неплох... Хотя напугал меня и запутал до полусмерти, чем очень не понравился в своё время...
В общем, всё у нас фигово 
Нужно заказывать под Кристинку конкретно обувь в "Точке опоры", что ли? Уже не варит голова 
В мае идти на стимуляцию внутренней поверхности икр и голени чем-то типа тока (опять не сформулировать  )
В мае же к нему опять на прием, будет смотреть на динамику...
Плоско-вальгус успел перейти во вторую степень, так что никакими Ташиками и Котофеями его уже не сломить, надо спец. обувь.
Это вкратце.
Чтоб всё не так грустно было 
Обратно мы ехали с Кристюшей на таксисте, который пугал нас молотком :001! 
|
держитесь, все исправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А таксист.....и смех, и грех....
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Мой перл, услышала вчера на площадке.
Папа и дочка лет 4 (ессно, вся в розовеньком - ангелочек, а не дитя  )играют в догонялки, он - волк, она - заяц. Она спряталась в домик, он стучит и говорит "Зайцы, открывайте!"
Она в ответ: "А мы не зайцы"
Папа: "Да? А кто же вы?"
Дочка: "Мы? Мы козлы!!!"
.............................
С ещё большим ужасом жду начала речи у Кристюши... 
|
Всё,нет слов

Зачитала мужу!!!!