Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 01:31
ответ для Bulkina на сообщение "Как это - никто не выйдет?! А..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
У меня тут созрел тупой вопрос. А как стирать детские вещи, в смысле руками с детским мылом или с порошком, или можно в машинке с детским порошком, а потом все гладить с одной или с 2х сторон??? И если стирать руками , то до какого возраста?
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я на первые дни, наверное, руками и мылом всё настираю и с двух сторон наглажу. А потом - машинка пусть стирает, а я, так и быть, поглажу.С внутренней стороны
Девочки, не придумывайте себе лишней работы
Пусть машинка все стирает жидким детским порошком и все будет отлично. Только ополаскиватель до года никакой не надо добавлять.
Честное слово, ни в европе ни в америке никому и в голову не придет руками стирать. Это бли ну меня свекровь упрямая. Мы ей несколько раз предлогали стиральную-машинку автомат подарить на разные праздники, так она ни в какую. Чего-то там кипятит замачивает. Говорит так лучше Ну вот от таких людей и пошли разоворы что детское надо стирать в ручную. Ну если хочется себе жизнь себе усложнить, то так и делайте конечно
А погладить первый раз новую одежду можно для профилактики с двух сторон. Но потом это вовсе не нужно. Достаточно с одной стороны.
Гладила я после 3 месяцев только одежду. На глаженье пеленок времени мне было жалко.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Да уж, тебе-то там хорошо

Черт, а я то надеялась со вторым пройдет
Круче всего было у моей подружки, у нее свекровь вломилась с видеокамерой, заснять, так сказать, процесс для будущих поколений
да уж пипец просто какая тактичная свекровь у твоей подружки
А мне везет, ага. Только скорее всего свекровь к нам приедет на месяц-два -если ей визу дадут - к рождению ребенка. Первый раз за те годы, что мы тут живем.
Не знаю насколько это хорошая идея, но мне нужна будет помощь смотреть за мелкими пока я Мишу из школы забираю и отвожу на всякие кружки. Ну плюс пусть пеленки гладит с двух сторон