Цитата:
Сообщение от Собака сутулая
Это где такое происходило?
Да меня что-то внезапно озарило, что все именно мрачно. В том смысле, что мой настрой - это мой настрой. Но он не имеет отношения к настрою врача! Я боюсь, что мне пообещают золотые горы, а на месте сделают "как надо" , я не смогу сопротивляться в силу состояния, на мужа тоже надежды нет, что он будет с кем-то воевать.
Я уже думаю, что бесплатные роды хороши тем, что тебя приняли и забыли - кувыркайся, как хошь. А за деньги может быть такое внимание, что не возрадуешься 
|
Рожала в 18 на Семейных Родах с Жаркой Т.Е.Она более,чем адекватна.Но ситуация у меня была настолько критична,что хорошо хоть кесарево успели вовремя

.Она,кстати,принимает роды и платные и не платные.Просто специалист хороший.Единственный минус, то что я увидела в какой-то момент,что она запаниковала, и это меня не успокоило,так как в силу своего образования сама прекрасно понимала что происходит,да еще муж такой же рядом.Но Слава Богу,что все закончилось хорошо и это благодаря профессионализму этого врача.И эти проблемы не отбили желания родить еще одного малыша, несмотря на очень " преклонный возраст".Так что надо заранее выбрать доктора,которому будешь доверять и все заранее обговорить.Благо время есть для этого.