Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 00:32     #28220
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Хочу вам пожаловаться, вчера была в Аймеде, типа разбор полетов после неудачного эко.
20д.ц. эндик 0,36, все меньше и меньше. (Н-да до эко было 7-10)
Ничего кроме суррогатной мамы В.А. мне предложить не может. Разжевал мне что такое железистая гиперплазия эндометрия это доброкачественная опухоль, так что физиотерапия мне не грозит, это противопоказание. На мои слова о мазне после М.(появилось после чистки) пытался убедить меня что это овуляция. (ага всю жизнь не было мазни, а теперь появилась, с О. вроде все нормально у меня),. В общем предложил сделать повторную гистеру и это все что он мне предложил.
В общем я сделала вывод что он врач репродуктолог, не более. Бесполезно ждать от него помощи.
Эх, поговорю с врачом которая мне чистку делала по поводу мазни, буду лечить свою гиперплазию, очень надеюсь на Яворского(иду к нему в конце февраля) и думаю обратиться в другую ЭКО-клинику, а то мой врач вызывает у меня негатив и депрессию, прям ноги в Аймед не идут, так и жду "обрадуют" чем-нибудь и про сур маму слышать больше не желаю.
Всем удачки, на форум сейчас пореже выхожу, пытаюсь отвлечься. Но про вас всех помню и держу кулачки.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Надо действительно попытаться сходить к другому врачу, сур. мама- это уж последний вариант, может еще можно полечиться... Может в Аву попробуешь, хотя бы на консультацию... Я читала, что если Ка не может помочь, то вопросы уже к Богу... А я так понимаю ты у него еще не была,может стоит попытаться, хотябы проконсультироваться?