Привет девочки!
Хочу вам пожаловаться, вчера была в Аймеде, типа разбор полетов после неудачного эко.
20д.ц. эндик 0,36, все меньше и меньше

. (Н-да до эко было 7-10)
Ничего кроме суррогатной мамы В.А. мне предложить не может. Разжевал мне что такое железистая гиперплазия эндометрия это доброкачественная опухоль, так что физиотерапия мне не грозит, это противопоказание. На мои слова о мазне после М.(появилось после чистки) пытался убедить меня что это овуляция. (ага всю жизнь не было мазни, а теперь появилась, с О. вроде все нормально у меня),. В общем предложил сделать повторную гистеру

и это все что он мне предложил.
В общем я сделала вывод что он врач репродуктолог, не более. Бесполезно ждать от него помощи.
Эх, поговорю с врачом которая мне чистку делала по поводу мазни, буду лечить свою гиперплазию, очень надеюсь на Яворского(иду к нему в конце февраля) и думаю обратиться в другую ЭКО-клинику, а то мой врач вызывает у меня негатив и депрессию

, прям ноги в Аймед не идут, так и жду "обрадуют" чем-нибудь и про сур маму слышать больше не желаю.
Всем удачки, на форум сейчас пореже выхожу, пытаюсь отвлечься. Но про вас всех помню и держу кулачки.