Цитата:
Сообщение от СкаZZZка
я примерно так и высказалась.
я ваще с бывшими своими не дружу...не общаюсь...но никто и я надеюсь никогда друг на друга не говорил плохого...правда детей у нас тож не было.
а ваще я такой человек (что может и плохо) если б пришлось остаться одной с дитем-никогда бы не пошла в суд за алиментами!!! никогда!!!
|
и еще ире:
я со всеми бывшими общаюсь (кроме одного, недавно пинка дала за малодушие).
но как сказал мой - тоже бывший: Спасибо родителям - научили любить друзей и ненавидеть врагов.
я неплохой человек. Только он подставил под вопрос счастье своего шестимесячного (!) ребенка. выгнал меня как собаку на улицу, без денег, без документов, без вещей, наусканный своими родителями - ребенок не от него, от любовника с котом - которого не брали в приют, а я - не могла кота на улицу.
Потом ДНК - упс. а ребенок его (РАЗУМЕЕТСЯ!). Мол, черти попутали. вернись, начнем заново.
мне кстати, деньги не особо нужны. я подала, когда сидела на пособие - их полностью бы забирали. это был какой-то символ реванша.
А вот сына очень люблю. Хотя тот похож на отца, и что-то от отца унаследовал. Но люблю, люблю...
сложно размышлять в сослагательном наклонении, девочки. вы - в своей стране. работа - гарантирована. а я думала - умру я - пусть от него хотя бы алименты на ребенка.