Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 00:13     #2133
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
то есть мы как раз и не попадаем... неожиданный поворот!
а я больше и роддомов -то рядом не знаю...
поскольку у нас адреса не очень далеко друг от друга, поизучала тут, варианты вот какие: 17 на Вавиловых, 17 на Леснозаводской, 2-ка на Чернышевской. Остальные все подальше.
кстати, у 18 РД есть свой сайт, так что самый верный источник информации http://www.rody18.spb.ru

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
А я опять в больничку с понедельника. Опять тонус, живот каменный просто когда хожу, но теперя добавились боли в пояснице и копчике, и в паху - неприятно больно. У меня аномалия развития матки- доктор сказал давай-ка прокапаемся. Спорить не стала - хочется доходить побольше.
Отто - единственный РД в Питере, где я хотя бы бывала внутри (навещала бывшую коллегу). так что его тоже рассматриваю как вариант. эх, найти бы надежную акушерку - и мне было бы неважно где...
симптомы знакомые, но у меня эти боли уже достаточно давно, в ЖК никто внимания не обращает на мои жалобы, так что я пока и сижу на попе ровно (насколько позволяют эти самые боли..." а как определили аномалию развития матки?

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Полностью согласна, главное договориться с акушеркой/врачем, а если не успеете, то нужна удача, чтобы попасть в хорошую смену.
Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
вот я там и собираюсь рожать с проверенным врачом.
вот-вот, где бы найти по рекомендации хорошего врача/акушерку?...

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Если у меня с 1 МЕДом не получится, то я тоже туда нагряну. А когда у них проветривание, не знаешь?
график проветриваний вот здесь: http://mamadi.ru/index.php?option=co...130&Itemid=123