Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 23:45     #3162
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я отдыхала на Маргарите. Пузу было около 18 недель, когда мы улетели туда. Но мы летели на месяц, у нас была путёвка "всё включено" и наша мед. страховка покрывает медицинские расходы в любой точке мира. С врачом перед отлётом проконсультировалась, получили мешочек лекарств и ЦУ, но мне нужна была справка, чтобы в самолёт впустили. Отлично отдохнули , только дайвинг у меня не удался, меня просто не пустили нырять.
Мдя, надо подумать и проконсультироваться по поводу страховки,все ли она кроет, у мужа надо узнать, он со страховками работает. А мы просто расписаться хотим, живем в гражданском почти 4 года, вот любимый хочет ребенка в браке родить. И отдохнуть как-то охота,все так типа медовый

Марьюшка, правильно, вес надо востанавливать! Сделай запасы орехов, мне очень помогаю утолять голод и вкусненько! Я сделала вывод что рот лучше забить гранатом, кушаешь долго и много не сьешь