Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Тема
:
МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
22-01-2009, 23:31
ответ для
Nurey
на сообщение
"Всем приветик! :support: Догоняю вас..."
#
9780
Natulesha
Старожил
Цитата:
Сообщение от
Nurey
Не, ничего не слышно
Сама пока не звоню, ибо знаю, что меня ТАААК понесёт и я нервничать начну, что уж лучше потом
(честно говоря, ещё надеюсь, что сами ещё свяжутся), ну а если нет, то после родов бум думать - там уже и поругаться по полной можно будет - сейчас реально даже когда думать о них начинаю давление поднимается
Анютка, не нервничай!!!
Поскольку у меня ситуевина с декретными такая же как и у тебя- могу рассказать какие новости у нас с фронтов... Бухгалтерия любого предприятия должна была (просто обязана!!!) подать все данные за прошлый год на всех-всех сотрудников в ФСС и пенсионный до 15 января сего года. Соответственно в этих данных будешь и ты со своими декретными. а уже СоцСтрах со своей стороны перечисляет декретные в течение
2 недель
со дня предоставления этих данных!!! Так что... по-любому твои декретные дойдут до твоего работодателя до конца января!!!
Ты только тряси их по этому вопросу!!!
Так что давай- УДАЧКИ!!!
Natulesha
Посмотреть профиль
Найти все сообщения Natulesha