Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Презентабельная внешность"/"Грамотная речь" - а что это?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 23:31     #66
доктор мом
Участник

доктор мом отсутствует

всем спасибо, повеселили =))))))
Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю, что если бы Вы прислали директору Анджелину Джоли, то он ее бы не взял?
Не взялА бы персональщица - она же уверена, что ему нравяцца блАндинки!
Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось, что презентабельная внешность- это чистые волосы, костюм выглаженный и по размеру, пропорциональная фигура, чистая обувь и умение сочетать украшения/бижутерию с костюмом.
Вот это и пугает потенциальных работодателей!!! Как это они возьмут на работу тех, кто лучше одевается, имеет лучшее образование и ездит на более дорогой машине?! Да ни за что!!!!!
Цитата:
Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
Рассказываю страаашную историю про то, как надо аккуратно общаться с соискателями.
+1000
к сожалению, не все делают такие выводы ))))
Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Кстати, бывает очень неприятно, когда тебе не говорят "нет", а начинают рассказывать эту самую сказку про "два дня", в течение которых перезвонят.............
Грош цена такой "корректности", мне кажется.
Согласна! По мне так лучше прямо сказать! Сколько собеседований у меня было, когда на меня смотрели во все глаза - костюм, обувь, маникюр, не считая профильного образования, опыта работы и пр.?! И я так же смотрела на них - затертые джинсики, мамина кофта, нечесаные волосы. Меня уже никто не слушал, а я уже в тот момент понимала, что меня не возьмут. Что это - интуиция?! Вряд ли....