Мы вернулись...
Спасибо за кулачки огромное!!!
Волошин понравился, но теперь я могу скаазть, что и Арестов был неплох... Хотя напугал меня и запутал до полусмерти, чем очень не понравился в своё время...
В общем, всё у нас фигово

Нужно заказывать под Кристинку конкретно обувь в "Точке опоры", что ли? Уже не варит голова

В мае идти на стимуляцию внутренней поверхности икр и голени чем-то типа тока (опять не сформулировать

)
В мае же к нему опять на прием, будет смотреть на динамику...
Плоско-вальгус успел перейти во вторую степень, так что никакими Ташиками и Котофеями его уже не сломить, надо спец. обувь.
Это вкратце.
Чтоб всё не так грустно было

Обратно мы ехали с Кристюшей на таксисте, который пугал нас молотком

("а вдруг вы не собираетесь платить?"); заставил меня назвать радио, которое я изволю слушать (я уже даже не помню, какие они вообще бывают!!! а уж какое я изволю....

), и не отставал, пока я не сказала конкретно; доказывал мне, что имя Кристина - очень редкое для... мальчика, а потом изображал дебила-ударника, гогоча над этой задорной шуткой

; закончил он крайне романтической просьбой моего телефона, сообщив, что "таких бирюзовых глаз в зеркале заднего вида не видел ещё ни разу... да и потом ребенок уже готовый и симпатичный такой... в мамочку

"
В результате я сунула ему деньги, рявкнула, что глаза у меня зеленые и я замужем, и пока вылезала, успела услышать, что муж не стенка, а деньги брать у понравившейся женщины нехорошо, но он возьмёт их на память обо мне...
Никуда больше не поеду. Буду сидеть дома и жрать пельмени. Покупные!