|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёночка
Девчонки, спасибо за чихи и кулачки..., а теперь скажите мне пожалуйста, что это -ХГЧ-69.7
Я в шоке каком-то  . Позвонила Боброву, он сказал, если больше 50, то беременность есть, но ХГЧ медленно растёт, надо смотреть динамику.Сказал, в субботу пересдать, правда, если в этот же день успеют сделать в лаборатории, если нет, то в понедельник. Поддержка прежняя.
Девочки, как же так, на 11 ДПП было 38.60, а сегодня 14 ДПП ВСЕГО 69.70. А показатели в АВЕ и Хеликсе, интересно, очень отличаются???
Я уже поплакать успела, и мужа понервировать. Он говорит, рассказывай, что да как, а я плакать начинаю 
|
подожди нервничать, я думаю это оно 
только в одной лаборатории надо показатели сравнивать и иметь терпение, еще долгий путь и терпения надо много.
Цитата:
Сообщение от Amphor_A
Спасибо за ЧИХИ  . Оленька для начала хочу поздравить с хорошим УЗИ. А с лекарстом вижу уже разобралась. 
К Чежиной сходила хорошо. На УЗИ яичники вроде пришли в норму, правда еще есть желтые тела (а что это?), эндометрий тоже хороший. Сказала, что причина биохимической в эмбрионах. Сказала, что гистеру и лапару не советует, тк была импланатция. Предложила след раз половину мои клеток оплодотворить ДС. Муж в шоке, но другого выхода нет. Будет конечно еще лечиться, может и получится своими спермиками... Сегодня еще получили новую СГ, там А-0%, В-2%, морфология 2 %. Пипец полный короче...
Потом поехала сразу в ЖК за новым Заключением для квоты, но Заведущая была в запарке и сказала приезжать во вторник, надеюсь выпишет... 
Вот такие у меня дела, устала ужасно...
Оленька, как здорово, королевская двойня  Мечта.... Поздравляю от души. 
|
 спасибо и АПЧХИ-АПЧХИ
мужа поуспокаивай, а то от нервов тоже СГ снижается, а вам этого совсем не надо.
Пусть все у вас получится.
Цитата:
Сообщение от Amphor_A
Другую половину мужниными оплодотворить. А там смотреть какие как развиваться будут.... Спасибо ха ЧИХИ, пузику понравились 
А еще у меня начались знаки. Сегодня начал давать новый листочек Инночкин фикус, который с октября стоял сычем и не хотел расти.. А еще другой цветок дал аж 2 новых ростка  Я там обрадовалась, что даже слезу пустила....
|
пусть это будет знак  
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ой, прости бэстолочь!!!  Я так обрадовалась за тебя (а в мыслях представляла у себя такое).
|
твои синие кулачки очень помогли, надеюсь и моя поддержка тебе поможет
Цитата:
Сообщение от хан
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Какая хорошая новость! Берегите себя! Здоровья Вам и деткам!!!
|

|