Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 21:46
ответ для A-n-nA на сообщение "поздравляю!!!!!!!!!!!!!"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Про ГВ...несмотря на все наши закидосы со сном...я без ГВ свою жизнь не представляю! Мне самой очень сложно свыкнуться с мыслью, что скоро придется заканчивать Морально не готова!!!!!....так что неизвестно кому будет сложнее свертывать ГВ..мне или Диме Вот так капитально съехала крыша! Как вспоминаю Димкин взгляд, когда наконец-то любимая сися в зубах.....в нем столько эмоций, любви, нежности...а особенно, когда еще и обнимет меня за шею....готова кормить до 18 лет Причем раньше так не смотрел, а сейчас с возрастом пришло..раньше любил конечно сисю, гладил, болтал с ней ...а сейчас видно понял, что Я и сися одно целое!!!Совсем особенный взгляд..ни накого больше так не смотрит..даже муж заметил..наверное, я очень боюсь потерять ЭТО...незаменимость свою, что-ли..
ПыСы: О как меня раскорячило!
тоже также думаю )))

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
мужики-козлы
сильно

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а ведь у меня врет нагло линеечка!!! нам сегодня 11 месяцев
Поздравляем вас сердечно

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девчёнки,а я только что в солярии была!Первый раз почти за 2 года! Такие ощущения обалденные))
и вас с хорошестями поздравляем! )))
тоже хота, до НГ все грезила - так и не вырвалась, теперь уж только к лету загорюсь )))