Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер
Можно я буду на тебя ссылаться когда в парикмахерскую пойду? Не то муж против укорачивания гривы 
|
Тебе с длинными тоже хорошо! Согласна с девочками, ты с ними более женственно выглядишь!
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Оль, это НЕ ТЕ расходы. 
на длинных стрижку тоже надо регулярно обновлять - чтоб не сверкать в школе посеченными концами, старшеклассницы это мигом подмечают. окрашивание на всю длину - раз в месяц, два флакона краски, в промежутках - оттеночный бальзам - 2 флакона в месяц. пена для волос самой сильной фиксации - флакон в месяц; жидкость для укладки - флакон на два месяца, лак для волос - флакон в месяц; шампунь - флакон в месяц, бальзам - полтора флакона в месяц, маска для волос - банка на месяц... возможно, что-то упустила.
|
ОГО

Я волосы мою детским шампунем, все остальные не подходят. Причем определенным. Изредка делаю маску Фруктис. А так у меня состояние волос четко зависит отжизни - после стресса - кошмар, а когда все хорошо они даже гуще становятся

И блестят сами, и ложатся.
Цитата:
Сообщение от corsas
У меня косметики кот наплакал, да сама буду, но условный. Тк не умею я краситься.
Причёску будет девочка с форума ваять.
|
А я вообще не крашусь...

У меня из всей косметики только туш
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Оль, я не в плане вашей безграмотности, упаси Боже!
Я так завидую людям, которые не знаю, ЧТО ЭТО такое и СКОЛЬКО это стоит и КАК ЭТО применять  Это значит, что качество ваших природных данных позволяет вам этого не знать.
Я при всем этом на банальную укладку трачу по времени минут сорок, не меньше. ну вот не повезло мне в жизни 
|
А у меня куладки вообще не держатся....
Но у меня оочень длинные, до талии практически.
Вот завтра моя парикмахер придет... думаю, что бы такого подстричь....
У мея стрижка дерится по-разному... Многое, кстати, от парикмахера зависит.
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Еще раз подчеркиваю - это нормальные КАЧЕСТВЕННЫЕ волосы, а не то убожество, которым меня наградила матушка... природа...
|
У тебя шикарно смотрится стрижка! И очень к твоему образу подходит, как мне кажется